青春记忆——2000级市场营销十周年聚会

2014年10月2日,工商管理学院市场营销专业2000级校友毕业十周年再聚母校,工商管理学院党政班子成员与任教教师与校友们欢聚一堂,共忆当年岁月。总支副书记李辉主持会议。

上午10点,师生座谈会开始,曹明贵院长通过热情的讲话,表达了对校友返校的热烈欢迎,并介绍了学院十年来的新发展与新成就。对校友们不忘母校,关心母校,支持母校表达了感谢,也希望校友们在各自的工作岗位上再接再厉,开拓进取,取得更大的成绩。校友们对老师们的讲话报以热烈掌声。班长陈解悬代表同学们发言,表示自己作为一名师院人感到自豪,自己一直心系母校,对母校的热情招待表示感谢,并表达了对学院的良好祝愿。随后,校友们各自介绍了离校十几载的历程。座谈会上,全体校友向赠送了礼物,表达对母校的拳拳之情。
      会后,同学们在教学楼前合影留念,并参观了学校各处,重温了过去的美好时光。校友们进入教学楼、图书馆等处,寻找当年自己读书的身影,不时驻足凝望,回味着自己的母校时光。离校前,校友们纷纷表示,一定会心系母校,努力工作,以更大的成绩回报母校和社会。