美术与设计学院2003级校友毕业十周年回母校团聚

毕业十年梦团圆,双节同庆聚贤山。10月1日至2日,美术与设计学院2003级艺术设计专业本科班毕业10周年之际重返母校,并于10月2日上午在艺术楼二楼会议室举行了师生座谈会。美术学院副院长张伟、李孝民和2003级班主任等领导老师参加了座谈会,学校纪委正处级纪检专员、美术学院原党委书记周子良,校团委副书记、美术学院原团总支书记朱国朋应邀参加了座谈。座谈会由美术学院党委副书记杨轶中主持。

张伟代表学院致辞。他用“回望”、“自信”、“祝愿”三个关键词,分别介绍了学院的历史发展、突出成就和未来的发展目标,勉励并祝福校友们立足所学专业或所在岗位,在各自岗位上走得更远,飞得更高。校友赵倩代表同学们向学院捐赠礼品,李孝民代表学院接受校友捐赠物品。朱国朋鼓励校友们要珍惜三情—“母校情”、“师生情”、“同学情”,感谢美术与设计学院对学生的培养,对其本人的培养,并祝愿学院越来越好,学生前程似锦。周子良代表学院师生向校友们心系母校的情感表示感谢,对大家回校团聚表示欢迎,祝福校友们在今后的事业发展和家庭生活中鹏程似锦、幸福美满,希望大家在工作生活之余多回母校看看,交流情感,分享收获。随后,与会校友分别向领导和老师们汇报了毕业10年来的工作、学习和生活情况及所取得的突出成绩,深情回顾了在校期间的美好往事,感谢母校良好的学习氛围和学习平台,感激老师们当年的谆谆教导和悉心栽培,并表达了对母校的美好祝愿。

座谈会结束后,各位领导和校友们在艺术楼前合影留念。