【跑进春天】——东坝亲子嘉年华

芳郊花艳,春色宜人,结伴踏青,健身怡神。4月15日上午,北京校友会体育分会邀请广大校友及家属在东坝郊野公园举行了“定向越野+亲子游戏”活动,大家于健身时欣赏美景,活动中感受亲情,绿荫下憩息,帐篷里野餐,共同度过了一个绿色、亲情周末。
       本次活动由体育分会于4月初发起,得到了校友们的热烈响应。为保证活动顺利进行,体育分会进行了多次商议,4月14日下午,分会会长杨志永、秘书长陈荣显和张韧三位校友到东坝郊野公园探寻路线、规划场地,副会长陈少青根据踩点情况,精心设计了比赛项目,并借到了亲子活动的体育器材。北京体育大学在读研究生李师蕾、康东风,羽毛球专业教练张顶云以及跨界外语传译董仁军等体院校友主动请缨,为校友提供专业服务。场地、项目、器材、人员一应俱全,北京市规模最大的公益性公园将迎来师院校友的热烈拥抱!
       此次活动内容包括寻宝游戏,孩子们在定向寻宝中收获惊喜与快乐,改善心理素质,提高社会化水平;百变怪兽,带领儿童张开幻想的翅膀,提升了他们的形象思维能力;冲出亚马逊,让所有孩子在体验惊险、刺激的同时,引导他们面对问题时学会冷静思考,团结协作,克服困难,超越自我。游戏结束后,大家举杯共祝活动成功举办。