美术与设计学院赴走访上海、南京校友

为强化校友联络,增进校友情感。3月16日至18日,美术与设计学院院副院长邹东升、张伟、李孝民一行赴上海华东师范大学、南京东南大学走访探望当地校友。

走访过程中,美术与设计学院领导一行,向校友们介绍了近年来美术与设计学院学科建设、师资队伍、人才培养等方面的发展建设情况,希望校友们有时间多回母校看看,一如既往地关心与支持母校的建设发展,祝愿他们在今后的发展道路上越来越好。两地校友对美术与设计学院领导的到来表示热烈欢迎,向老师们汇报了个人的工作、学习和发展情况,对母校和美术与设计学院近年来的快速发展和建设成就,表示由衷的高兴,愿为母校的建设发展贡献自己的力量。
       走访过程中,美术与设计学院还就学研合作和协同育人等事宜,与两地校友达成了意向协议。