数学与统计学院在西安开展走访校友活动

12月16日至18日,学院党委书记王娟,副书记洪亮,副院长周学勇,陶有德,张盛祝等老师一行五人赴西安,看望了在西安建筑科技大学理学院工作的1984级数学与应用数学本科的陈清江,在西安交通大学工作的1993级数学与应用数学本科班的康艳梅,在长安大学理学院工作的1998级数学与应用数学本科班的宋学力等十余位校友。

王娟书记向他们转达了母校的问候,介绍了我院的专业发展、学科建设、学术研究、人才培养和师资队伍建设等方面取得的成果及校友总会工作的开展等方面的情况,认真听取了校友们对母校人才培养工作的建议,她希望广大校友能一如既往地支持母校各项工作的进行,加强和母校之间的交流合作,为母校的发展多做贡献。

校友们深情回顾了大学期间学习和生活,对母校的教育和培养充满感激,对母校的快速发展、全面提升感到由衷的自豪。他们还介绍了自己的发展近况,并表示将谨记母校的培养和厚爱,不断提升自我、完善自我、执着向前,在各自岗位上争先、创新、创优,为母校争光,早日实现:今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。大家商议了成立数学与统计学院西安校友会的各项筹备工作。