法学与社会学学院举行 “黄国胜奖学金”颁发仪式

12月27日,法学与社会学学院“黄国胜奖学金”颁发仪式在社科楼412会议室举行。黄国胜夫妇和我校招生就业处、校友办、法学与社会学学院负责同志参加了仪式。仪式由法学与社会学学院党委书记王文华主持。

仪式上,招生就业处处长江玉安和黄国胜先生签订了10万元“黄国胜教育基金”捐赠协议;法社学院副院长贾义保宣读了法社学院《关于表彰贾志杰等10名同学“黄国胜奖学金”荣誉称号的决定》;黄国胜夫妇为获奖学生颁发了证书以及“黄国胜奖学金”。

黄国胜先生在讲话中介绍了自己的成长经历、设立“黄国胜奖学金”的目的及意义,希望通过奖学金的设立,帮助更多品学兼优的贫寒学子完成学业,努力提升自身的综合素质,全面成才,用实际行动回报学校的培养和社会的关心。学生代表贾志杰在发言中代表获奖同学表达了对黄国胜先生的感谢,表示一定传承学校优良学风,不忘初心,继续前进,不辜负老师的培养。法社学院院长李文发代表法学与社会学学院感谢黄国胜夫妇的善举,鼓励获得“黄国胜奖学金”的同学不骄不躁,努力学习专业知识,为社会发展贡献力量。

黄国胜,中国法学会会员,信阳市政协委员,河南黄国胜律师事务所主任。