河南财经政法大学来我校考察交流基金会建设和校友工作

6月16日,河南财经政法大学副厅级调研员李文占及该校校友办负责同志一行来我校考察校友工作和教育发展基金会建设情况。我校副校长王文臣带领校友办、院办、财务处等部门负责同志在综合办公楼216会议室与客人进行了座谈交流。

座谈会上,王文臣对李文占一行表示欢迎,简要介绍了近年来我校在特色学科建设、高层次人才引进、创新团队建设、校友工作和教育发展基金会建设等方面工作所取得的成绩和愿景展望,并着重介绍了我校校友工作和教育发展基金会建设的目标定位及采取的主要措施。
       李文占简要介绍了河南财经政法大学的基本情况,他说,双方在校友工作和教育发展基金会建设开展方面有着相仿的特点和目标定位,希望通过加强交流合作进一步提升校友工作水平和教育发展基金会建设层次。