“薪火相传十余载、情系校友话未来”02级地科校友返校团聚

7月30日至31日、8月5日至8月7日,城环学院2002级地理科学专业本科一班、二班校友相继返校团聚,开展毕业10周年聚会活动。城环学院党委书记吴泽成、院长余国忠、党委副书记朱伟、副院长王义民和部分教师代表应邀出席活动。

活动中,余国忠、吴泽成代表学院对校友们的返校表示欢迎,对广大校友不惧酷暑、千里团聚、不忘母校、不忘师恩的品质表示感动;并向返校校友详细介绍了城环学院近年来在人才培养、师资建设、学科发展、科学研究等方面的发展状况及取得成绩。返校校友纷纷向母校老师汇报了毕业10年间学习、工作与生活情况,盛赞学校的巨大变化,表达了对母校和老师们的怀念与感激之情;师生亲切交流,共话同学情、师生谊,王义民副院长在讲话中情至深处,不禁哽咽落泪。
      活动的举办,进一步强化了学院与广大校友们的联系,增进了校友们与母校之间的情谊。返校校友向城环学院捐赠了纪念品,表达了学子对母校培养之情的感谢。