北京校友会大兴分会在京正式成立

11月6日,对于北京大兴区的信阳师院校友们来说,是一个值得纪念的日子。经过一个多月的筹备,信阳师范学院校友会北京大兴分会在这一天正式成立啦!

目前,在大兴居住或工作的信阳师院校友已有40余人,且呈增长态势,为方便校友之间交流,提高校友凝聚力,经北京分会理事会商定,前期成立了由黄涵博等校友组成的大兴分会筹备组。

经过一个多月的紧张筹备,北京大兴分会成立大会于11月6日下午在念坛公园成功举行。

本次会议选举通过大兴分会组成人员:会长黄涵博,副会长马景华、扈利涛,秘书长万文平。会议讨论通过《信阳师范学院校友会北京大兴分会细则》。黄涵博代表大兴分会表示:一定要把校友资源共享好,把活动开展好,为校友服务好!

北京分会唐超会长到会祝贺并作总结发言。唐超首先对大兴分会的成立表示祝贺,同时他对大兴分会提出殷切期望:希望大兴分会能经常把活动开展起来,把我们的资源整合起来,把大家紧密团结起来,互帮互助!让每个人都感受到大家庭的温暖,希望大兴分会越办越好,北京校友会更加充满活力。

校友会北京分会名誉会长张宾峰出席了成立大会。成立仪式结束后,校友们一起游览了美丽的念坛公园,并举行了热闹的晚宴。

【图:温暖和谐的大家庭——北京大兴分会校友合影