刘根禾教授受聘“京浉书社”顾问

2016年11月11日,刘根禾教授受聘信阳师范学院北京校友书法交流社“京浉书社”顾问仪式在北邮科技大厦举行,北京分会会长唐超、秘书长杜学文出席。仪式由“京浉书社”执行社长杨磊主持。

刘根禾现任信阳师范学院美术与设计学院院长、教授、硕士生导师,中国书法家协会会员,河南省书协学术委员会委员。刘根禾教授的书法作品多次参加省部级展览并获奖,公开发表论著、个人作品集、学术论文多部(篇)。

唐超会长代表北京校友向刘根禾教授介绍了北京校友会及“京浉书社”的发展情况,感谢母校老师对北京校友会一如既往的关心和支持。

刘根禾教授表示,来到北京校友会就像回到了家,能够成为“京浉书社”顾问既是一种荣誉更是一份期许,一定大力支持“京浉书社”发展,希望“京浉书社”越来越好。

杜学文秘书长代表北京校友会向刘根禾教授颁发聘书。北京校友会和“京浉书社”部分成员参加了仪式。

【图:刘根禾教授与唐超会长等北京校友合影

【图:杜学文秘书长代表北京校友会向刘根禾教授颁发聘书