信阳师范学院西安校友会筹备会顺利召开

2015年12月6日上午10:00,信阳师范学院西安校友会筹备会在西安悦城酒店顺利召开,来自陕西全省的37位校友参加了会议。信阳师范学院校友办主任耿劲松代表母校发来贺电,信阳师范学院北京校友会副会长唐超和上海校友会副会长王兵等校友也通过微信平台对筹备会的召开表示祝贺!

\

会议首先由信阳师范学院西安校友会筹备组成员向与会校友汇报了校友会的筹备情况和已经开展的工作,然后宣读了《信阳师范学院西安校友会章程(草案)》和《信阳师范学院陕西校友联络办法与交流机制(草案)》。随后,结合两个草案对校友会的组织架构展开民主讨论,初步推选了筹备组联络部、宣传部、会务部、商务部、财务部五个部门的工作人员,最后就西安校友会下一步的筹备工作进行了部署。
       此次筹备会议是信阳师范学院西安校友会在正式成立之前的重要会议之一,初步形成了西安校友会的章程和管理规范,建立了基层组织,为西安校友会的正式成立奠定了坚实基础,与会校友纷纷表示西安校友会是信阳师范学院全体在陕校友的家,将不遗余力地推动校友会的筹备工作,争取早日在西安成立信阳师范学院的校友组织。(西安校友会筹备组宁玉文  供稿)