感恩回馈母校 暖心传递真情 ——李孝阳校友助学金发放

“感谢李孝阳学长的爱心资助,我们一定会努力学习,将来像他一样感恩社会,回报母校,将爱心的接力棒传承下去。”12月17日上午,政法学院2015年“孝阳—暖心”助学金发放仪式在逸夫楼学生处321会议室举行。副校长李俊、校友办主任耿劲松、学生处处长岳宗德、政法学院党委书记祝军、副书记尚红林、副院长李文发、当代马克思主义研究所副所长徐永新等领导老师和受资助的20名同学及部分师生代表出席仪式。会议由尚红林主持。
       祝军向大家介绍了“孝阳-暖心”助学金的由来、评选标准及评选过程。岳宗德宣读了获评名单,政法学院本科各年级及研究生共20名学生获得资助。随后,领导老师现场为获评同学发放了助学金及证书。李俊代表学校表达了对李孝阳校友衷心的感谢。指出校友感恩回报的动力源自于母校的精心培养,教师会一如既往地关心、爱护学生。同时,他勉励同学们要心怀感恩,努力学习,砥砺成才,以实际行动回报学校,回报社会。

此次助学金由政法学院98级校友李孝阳个人出资,旨在资助家庭困难且品学兼优的学生。孝阳感恩,暖心政法。李孝阳校友的善举体现了校友对母校的感恩与支持,也是回报社会、回报母校的真实写照。也有助于家庭经济困难学生顺利完成学业,激励学生努力拼搏,自强成才。

(政法学院/供稿)