校友李孝阳回母校设立助学金

12月17日,政法学院2015年“孝阳—暖心”助学金发放仪式在逸夫楼学生处321会议室举行。副校长李俊出席仪式,校友办、学生处、政法学院等单位负责同志和师生代表参加仪式。仪式由政法学院党委副书记尚红林主持。

仪式上,政法学院党委书记祝军介绍了“孝阳——暖心”助学金的由来、评选标准及评选过程;学生处处长岳宗德宣读了获评名单。共有20名政法学院各年级本科生及研究生获奖,奖金共计5万元。与会领导老师为获奖同学发放了助学金及证书。

李俊在讲话中对李孝阳校友表达了衷心的感谢,指出,校友感恩回报的动力源自于母校的精心培养,教师会一如既往地关心、爱护学生。他勉励同学们要心怀感恩,努力学习,砥砺成才,以实际行动回报学校,回报社会。

李孝阳,政法学院1998级思想政治教育专业校友,现为某军事院校教员,在求学期间曾接受政法学院师生的帮助,此次捐助旨在回报母校,资助家庭困难且品学兼优的学生。