我校北京校友会举行换届大会

12月26日,我校北京校友会换届大会在北京河南大厦国际会议厅举行。我校校友总会常务副会长、副校长王文臣在招生就业处、校友办、文学院等单位负责同志陪同下出席大会。换届大会由北京校友会副会长王圣敏主持。

\

信阳师范学院校友会常务副会长、副校长王文臣发表热情洋溢的讲话

信阳师范学院校友会北京分会会长唐超作任职发言

大会与会校友代表合影留念

会上,王圣敏代表上届理事会对北京校友会自2011年7月成立以来的工作进行了回顾与总结。我校校友联络办公室主任耿劲松对北京校友会换届情况进行了说明,并宣读了校友会新一届理事会候选人名单。新任北京校友会会长唐超发表了热情洋溢的讲话,对上届校友会的工作给予充分肯定,对母校领导关怀表示衷心的感谢!表示将传承北京校友会“凝聚校友  服务母校”的精神,继续做好北京校友会的工作。北京校友代表、北京华方投资有限公司总经理79级物电学院张志强在会上代表校友发言。招生就业处处长刘守义在会上宣读了我校校友总会会长、校长宋争辉的亲笔贺信。宋争辉在贺信中指出,北京校友会在各条战线上都做出了非凡的业绩,母校为此感到骄傲和自豪。他对大会的召开表示祝贺,对北京校友们长期以来关心母校、心系母校的深情厚谊表示衷心感谢。并表达了对北京校友会的殷殷期望以及对校友们的新年祝福。
       王文臣在致辞中代表母校全体师生以及海内外校友,对北京校友会换届大会的召开表示祝贺,并简要介绍了母校目前教学、科研和人才培养情况。他高度评价了北京校友会在母校与校友之间的桥梁和纽带作用,对北京校友会自成立以来为学校发展和校友之间的交流做出的贡献表示肯定。他指出,母校是校友的商标,校友是母校的名片,每一个师院人的业绩都是母校的骄傲。他希望校友们共同关心校友会,希望校友会的负责同志切实把校友们组织、团结、凝聚起来,希望北京校友会加强与母校和各地校友会的联系,为提升母校发展水平和促进首都经济社会发展做出新的贡献!