外国语学院召开40年校庆校友座谈会

10月28日,信阳师范学院40周年华诞之际,外国语学院(原名外语系)各届校友从四面八方纷至沓来,重返信阳师范学院与校同庆,共贺母校寿辰。下午,外国语学院在人文楼5楼会议室召开校友座谈会,外国语学院院长刘世理、党委书记周学红、副院长何英干、党委副书记陈铭与我院教师代表参加了座谈会。座谈会由周学红主持。

首先,周学红致欢迎词,他代表外国语学院师生对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来在外国语学院发展中给予的关心和支持表示衷心感谢。
      随后,刘世理讲话,他对各界校友秉承优良的信阳师范学院校风,在各自的岗位上不懈奋斗,取得了优异的成绩,表示由衷的自豪和骄傲。他向各位校友介绍了目前外国语学院的基本情况和近年来在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、对外交流与社会服务等方面取得的成绩。他还希望进一步加强与校友间的联络,促进校友和母校的共同发展。
      座谈会上,老师与校友们亲切坐在一起,回忆往昔岁月,畅叙当年师生情、同学谊,场面感人,其乐融融。校友们回忆了当年在校期间学习和生活方面的点点滴滴,他们感慨万千,激动不已。在建校40周年之际,纷纷发言表达自己对母校的深深眷恋和感激之情,共祝母校繁荣昌盛。他们表示将努力工作,为母校的建设和发展作出不懈地贡献。
      会后,校友们与学院领导和老师共同合影留念。校友代表向学院捐赠了纪念品。