政法学院成功召开校庆日校友见面会

10月28日,正值信阳师范学院建校40周年校庆纪念日,政法学院在社科楼323会议室召开了校友见面会。信阳师范学院副校长李俊、刘彦明,政法学院党总支书记祝军,政法学院院长、当代马克思主义研究所所长杨云善,副院长周智,当代马克思主义研究所副所长徐永新,党总支副书记尚红林以及30多名政法学院各级优秀校友参加了见面会。见面会由祝军主持。

祝军首先介绍了与会领导老师以及优秀校友,并向各位   校友的到来表示热烈欢迎。李俊副校长在致辞中肯定了政法学院四十年来的发展进步。他说,政法学院作为五大元老院系之一,与信阳师院共沐风雨,共泽辉煌,无论是院系建设还是人才培养都成绩显著,做好了带头示范作用。杨云善院长在发言中首先从专业设置、师资队伍、科研教学等几个方面向校友们介绍了政法学院的历史沿革与发展。他还向各位校友长期以来对母校、母系的关心、帮助、扶持表达了感谢之情,并表示政法学院将承殷殷关切,育莘莘学子,继往开来,再续辉煌。随后,各位校友畅谈采取茶话会的形式自由畅谈。他们纷纷汇报了自己现今的发展状况,表达了对母校、母系、恩师、同窗的思念和感恩之情,对母校发展变迁的欣喜和自豪之情。同时为政法学院和师院的进一步发展建设提出了多方面建议,并表示将做出力所能及的贡献。最后,祝军书记总结大会,指出务实实干、奋勇争先的政法精神是由一代又一代政法人不断传承发展而成的,并祝愿各位校友身体安康,生活美满,一切顺利。
      四十年师院盛迎华诞,四十年政法举杯同庆。政法学院以信阳师范学院40周年校庆为契机,成功召开校友见面会,共忆母校,感念师恩,畅叙青春。在一声声真挚祝福和不舍道别中,本次校庆日校友见面会落下帷幕。来日方长,互道珍重,意气风发再聚首!