化学化工学院召开40周年校庆校友代表座谈会

今日的母校,花团锦簇,喜气洋洋,新老校友人流如织,一派喜庆祥和的景象;校庆会场上也洋溢着浓浓的情意,这情意饱含着同学、同事间的友情,饱含着师生间的恩情,更饱含着校友们对母校的真挚感情。
\

10月28日下午,40周年校庆化学化工学院校友座谈会召开,来自全国各地的各界校友相会在化学化工学院实验楼407会议室,学院领导班子、老师代表参加了座谈会。座谈会由学院院长杨性坤主持。
       学院院长杨性坤首先致欢迎辞,他代表学院对返校校友表示热烈欢迎,对校友们为母校发展和建设做出的贡献表示由衷的感谢。杨性坤院长向校友们简要介绍了学院在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、教育教学、对外交流以及服务发展等方面取得的成绩,并希望进一步加强与校友间的联络,促进校友和母校的共同发展。他表示,近年来化院发生了很大的变化,取得了丰硕成绩,也面临着进一步发展的挑战;学院会加强与校友的联系,凝聚校友资源,搭建交流平台,希望校友们关注母校发展,积极参与母校建设,多提宝贵意见,为学院应对挑战和未来的发展提供多方面的支持。
       随后,各级校友代表依次发言,表达对母校和老师的感激之情,并结合分享个人发展的历程,就学校的建设发展、大学生创业创新、如何凝聚校友资源、加强校友合作等方面畅所欲言,为母校未来的发展献计献策。
       化学化工学院党委书记周涛为座谈会作总结,他指出,校友对学校发展具有巨大影响力,希望校友们加强联系,凝聚力量,充分发挥表率激励作用,将化院人凝聚在一起,形成合力,并对校友们致以最诚挚的祝福。
       座谈会在融洽的氛围中圆满结束,最后,出席座谈会领导、老师与校友代表们合影留念。