计算机与信息技术学院优秀校友汪学军作《e路创想》报告

10月28日,深圳市买客多软件科技有限公司董事长兼总经理汪学军在计算机楼103教室为计算机学院2013级的学生作了场《e路创想》报告会。
\
       报告中,汪董事长结合自己的工作经历和创业心得,从专业学习、职业发展、创业方向和IT行业发展趋势等方面向同学们作了介绍,最后互动环节回答了同学们的提问,帮助同学们进一步明确了下一阶段的学习目标和将来发展方向。
       汪学军,计算机与信息技术学院98届校友,现任深圳市买客多软件科技有限公司董事长兼总经理,曾任微软Dynamics 咨询方案专家,历任歌利来软件公司经理、香港星光集团CIO、新加坡怡海软件华南区总经理,2012年创办深圳买客多软件和客多网络公司。