2001级市场营销班毕业生举行毕业十周年聚会

四载风雨四载歌,今朝芳草碧连天。恰逢信阳师范学院四十周年校庆之际,8月22日下午,信阳师范学院工商管理学院2001级市场营销专业毕业生从祖国各地齐聚母校举行毕业十周年聚会,再叙青春岁月。

校友们相聚在工商管理学院会议室,以座谈会的形式畅聊师生情,共话校友情。工商管理学院院长曹明贵、经济学院党总支书记盛正国、经济学院院长郑云、工商管理学院副院长潘国兵、经济学院副院长贾义保、漆向东老师、陈金先老师、01级市场营销班班主任梁静波老师等领导老师出席本次座谈会。座谈会由优秀校友张涛主持。
     曹明贵院长代表学院对校友回母校表示热烈欢迎,对校友们关注母校发展和建设表示感谢,简要地向校友们介绍了学院近年来在师资队伍、学科建设、教学科研、人才培养等方面取得的成绩。盛正国书记不辞辛劳,从外地工作现场匆匆赶回参加校友座谈会,首先对校友重返母校表示热烈欢迎,并对各位校友所取得的成绩表示充分的肯定,希望校友们继续保持良好的信阳师院学子作风,在各自的领域再接再厉,贡献力量。郑云院长强调学院在获得强大发展空间、平台的同时,也为校友的个人成长和事业发展提供了机遇和空间,并指出学校目前正在筹备四十周年校庆,希望校友们建言献策,一如既往地关注学校的发展。各位老师们纷纷发表感言,希望校友们要加强与老师的联系,发挥自身优势,在工作岗位上再接再厉,勇创佳绩。校友们也纷纷敞开心扉,向领导、老师们汇报毕业后的工作和家庭情况,重逢的喜悦溢于言表。回顾各自的大学生活和成长历程,校友们均表示,所有成绩都离不开学校及母院的培养,离不开老师的教诲,抒发了身为母校学子的自豪感。
     座谈会在不知不觉中接近尾声,校友们在学院楼前与各位领导老师合影留念。
     随后,同学们漫步在校园之中,感受母校十年来的巨大变化。崭新的西操场、新建的宿舍楼、美丽的半亩塘……母校的巨大变化令校友倍感骄傲与自豪,并对即将到来的母校四十华诞充满了期待。
     美好的时光总是稍纵即逝,怀着对母校的留恋、对老师的感激、对同窗的惜别,校友们又奔赴全国各地。大家纷纷表示将在今后的工作中,积极进取,做出更大的贡献,为母校争光,并期待下一次的重逢。