计算机学院94级校友回母校团聚

怀着对母校的深情,带着对同窗的牵挂,8月9日,计算机学院94级校友重返母校,共忆母校点点滴滴,共叙母校思念之情,畅谈母校发展变化,共谱母校美好未来。

上午9点,在计算机楼410会议室召开了师生座谈会。计算机学院原系主任张树棻、院长邬长安、书记张克友、副院长黄俊、汪金友、副书记谢蕾,以及生科院李锐书记、物电学院苗天峰书记、北京联合大学张祖明老师、浙江万里学院盛钢老师、94级班主任赵新建、涂湘华老师等出席了座谈会。座谈会由94级学生代表我院李艳灵老师主持。
      座谈会上,院长邬长安、书记张克友首先致辞,代表我院党政领导及全体师生对返校聚会的校友表示热烈欢迎,并向校友们在各自岗位上取得的成就表示衷心祝贺,同时感谢校友们长期以来对母校及学院的关心和支持。随后,原系主任张树棻、原党总支副书记盛钢、班主任赵新建致辞,他们十分珍惜这次师生团聚的机会,深情的回忆了16年前与校友们共同学习、生活的经历,认为师生之间的情谊、同学之间的友谊是一段割不断的情,是一份躲不开的缘,希望校友们把这次聚会当成大家重叙友情,互诉衷肠的机会,重温老师恩、同学情,共同追忆温馨的昨天和曾经的浪漫,畅谈人生的艰辛和美好,共同展望精彩的明天!接着,校友们纷纷发言,畅谈了阔别16年的经历,怀着感恩的心,回忆了当年在校时的青春岁月。座谈会上笑声不断,掌声不绝,氛围融洽。期间校友代表向学院赠送了纪念品,表达了他们对母校的美好祝福!
      最后,计算机学院原党总支书记、北京联合大学张祖明老师总结发言。对校友提出要求和期望,并欢迎大家常回家看看,把母校当成你们永远的家,同时祝愿大家在各自岗位上继续努力拼搏,取得更大的成绩,为母校争光!会后,校友们参观了校园,并合影留念。