物理电子工程学院97物本校友回校团聚

8月1日,我校97级物理学本科班校友回母校团聚。校友们游览校园,参观实验室,并召开师生联谊会,共叙深情。联谊会于1日下午在理科楼511会议室召开,学院领导和部分教师代表参加了联谊会。

联谊会上,院长罗永松首先对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们心系母校表示衷心感谢,同时也对校友们努力奋斗所取得的各项成就感到欣慰;随后,罗永松详细介绍了学院近年专业发展、学科建设、研究生教育、师资队伍建设和科学研究等方面取得的成绩。展示出物电学院取得的不凡成绩。
      李长庚老师作为教师代表发言,他亲切地寄语校友,勉励校友努力奋斗,并为校友送上诚挚的祝福。最后,张华、丁春峰等几名校友代表详细介绍了自己目前的工作情况,并一致表示感谢母校和恩师的培养,要在今后的工作岗位上继续努力,为母校争光。
      会后,师生在理科楼前合影留念。