文学院93级(专)、91级(本)校友毕业20周年再聚首

2015年8月8日,秋阳洒金,文学院93级(专)、91级(本)校友从天南地北返回母校参加毕业20周年联谊活动,联谊会在逸夫楼三楼会议室举行。
      文学院党总支书记、院长吴圣刚出席会议,对校友们的归来表示欢迎,并向校友们简要介绍了近年来母校、母系的发展情况。时任班主任王雨海、杨帆老师出席。

会上,归来校友欢聚一堂,纷纷汇报毕业后的工作经历和取得的成绩,感激母校的培育。有的坦述多年前不为人知的心迹,有的饱含激情吟诵诗词,有的清唱歌曲……情绪真挚、热烈、幽默,意兴盎然。加之,随校友而来的百无禁忌的孩子们穿梭其中,现场笑语阵阵。真可谓,忆往昔,回首师生之情,看今朝,再续同窗之谊,其乐融融,其情洽恰。

为了此次联谊活动成功举行,校友们组织成立了联谊活动筹备委员会,选定了各地区联络人,积极联络,做了大量工作。杨帆老师发言时说,一为同学们的成长、成熟、成绩、成就而欣慰;二感谢大家当年的支持、宽容,现在的关注和帮助以及未来继续关注母校、母系的发展;三希望与祝福校友们健康、快乐、诸事顺利。最后,联谊会在师生们的欢歌笑语中圆满结束。

聚会期间,校友们探望了老师,参观了郝堂、新县等处。游览校园时,校友们为母校的巨大变化欢欣鼓舞。