物理电子工程学院2001级物本校友毕业10周年回校团聚

8月8日,物理电子工程学院2001级物理学本科班校友重返母校相聚,纪念毕业10周年。8日上午,01级物本校友毕业10周年座谈会在理科楼511会议室举行,学院领导及部分教师代表与校友进行了亲切座谈。

罗永松院长代表学院致辞。他对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校的发展变化以及学院在专业建设、教学改革、科研发展、人才培养等方面取得的优异成绩,指出学校重视和加强校友工作对推动母校建设发展、产学合作、学生就业、教师实践等方面的作用和意义,对广大校友在学校品牌影响力形成、打造和提升过程中所作出的努力和贡献表示衷心的感谢,希望校友们一如既往地关心和支持学院的发展建设。秦萍老师作为教师代表发言,她寄语校友,勉励校友要在其平凡的岗位上做出不平凡的贡献。校友代表孙涛表示,将秉承服务校友、宣传母校、奉献母校的思路,开拓创新,扎实工作,并以自己创办的学校为契机,为校友与母校之间搭起一座交流的桥梁,为支持母校的建设发展做出积极贡献。随后,01级物本校友向学校赠送一对精美花瓶。会后,师生在理科楼前合影留念。
     饮其流者怀其源,学其成时念吾师。校友回校团聚活动增进了校友对母校的了解,加深了校友与母校间的情谊,为校友们构建了一个温馨和谐的精神家园,同时推动了学院各领域的长足发展。