西安校友会参加高校陕西校友会“友谊杯”乒乓球赛

名校荟萃,精英云集;乒乒乓乓,友情传递。由“高校陕西校友联盟”组织,32所高校在陕校友会共同举办首届高校陕西校友会“友谊杯”乒乓球比赛,12月23、24日在陕西省体育场朱雀乒乓球馆进行。
      信阳师范学院西安校友会积极参与备战,在前期的准备和选拔中,组成了一支由江祥奎常务副会长负责,秘书处季新宽为领队,胡明喜、周勇、张博、周佳、刘洋和张景等校友为核心的参赛队伍。赛前,秘书处崔灿为各位队员慷慨赞助了队服。在首日的赛程中,我校校友代表队先后力克武汉大学、广西大学,顺利小组出线,挺入十六强。遗憾的是在第二日的淘汰赛中,因阵容不整惜败对手。
      本次比赛得到了母校师生的大力支持和广大在陕校友的积极响应。在赛前三支“最具人气球队”网络投票中,王格秘书长组织得力,发动大家积极投票,信阳师范学院代表队最终以1031票成功当选。比赛期间,校友张博专程从外地赶来西安;校友胡明喜在工作间隙的时间里到达比赛现场;校友周勇放弃陪伴生病的家人和创业起步的公司准时参赛;刘洋和张景两位校友更是带病参与了赛事;季新宽既是领队又是队员,还带了家属前来助阵;比赛第二天,崔灿凌晨从郑州赶回西安负责活动的组织。同时,在两天的赛程中,郭明军、张博、周佳和王迪等校友全程参与,孙继忠、王炜和睢晓宁等亲临现场为队员助力喝彩。最终,在大家的共同努力下,信阳师范学院代表队荣获“最佳团队奖”。这不仅是本次师院代表队的真实写照,也是对所有参与本次活动的校友的赞扬和鼓励。
       “谭山景,师院情”,把每位师院学子的心紧紧联系在一起。不仅在这次比赛中,相信在母校的领导下,在每位校友的共同努力下,信阳师范学院西安校友会在日后的发展中一定会取得更大的成就。