我校餐饮管理工作受表彰

在刚闭幕的2015年河南省高校伙食专业委员会年会上,我校被河南省高校后勤管理研究会评为“河南省高校餐饮管理先进单位”,后勤服务总公司3人被评为“河南省高校餐饮管理工作先进个人”。

近年来,后勤服务总公司紧紧围绕“文明餐桌”建设,大力宣传“文明餐桌”活动的意义,制定了活动方案,加大了软硬件投入力度,在全校营造了浓厚的氛围,全校师生共同参与,“文明餐桌”活动成效显著。

餐饮管理工作是后勤工作的重中之重。后勤服务总公司在保证饮食安全的前提下为全校师生提供优质的餐饮服务,始终严格执行食堂大宗物资统购制度、索证索票制度、餐饮人员体检和培训上岗制度、食品48小时留样制度、餐具洗消制度、卫生防疫制度和学生参与民主监督的制度,从原材料采购、仓储存放、加工过程、售卖、留样等各个环节的监控管理,确保师生饮食安全。