《本科教学质量报告(2014年)》审定工作会议召开

日前,学校《本科教学质量报告(2014年)》审定工作会议在综合办公楼第一会议室召开,校党委副书记余作斌,副院长李俊、张力、王文臣、刘彦明出席会议。学校《本科教学质量报告》审定工作领导小组全体成员参加了会议,会议由王文臣主持。

会上,教务处副处长赵万鹏介绍了学校《本科教学质量报告》起草过程,汇报了《报告》的主要内容及存在的问题。各位委员对《报告》进行了讨论,结合本部门实际,提出了意见和修改建议。

王文臣在讲话中对各位委员知无不言、言无不尽,积极献言献策表示感谢,要求教务处根据各位委员提出的意见,认真核对相关数据,确保准确无误;要坚持分工负责原则,精心谋划,相互协作,保质保量完成《报告》的后续修改工作,按时发布。此外,王文臣还就《报告》中的一些内容,提出了具体的修改意见。