河南省科技厅领导考察我校省级科技孵化器建设工作

11月16日,河南省科技厅省科技型中小企业技术创新基金项目管理办公室主任陶曼晞、省科技扶贫办公室副主任王浩一行考察我校信阳市大学生创新创业孵化园建设工作。副校长刘彦明、信阳市科技局副局长许永、浉河区副区长桂刚以及科研处、物理电子工程学院、浉河区科技局等相关部门领导参加了座谈会。座谈会由科研处副处长李刚主持。

会上,刘彦明对省科技厅领导一行来我校指导工作表示欢迎,介绍了我校科研、产学研合作、孵化园建设等基本情况。陶曼晞介绍了河南省高校大学科技园与众创空间建设目标规划,期望我校在信阳市高校大学科技园组建中发挥引领作用。

座谈会后,考察组现场查看了信阳市大学生创新创业孵化园和分析测试中心。孵化园负责人、物理电子工程学院徐元国博士介绍了孵化园建设和在孵企业运营情况。陶曼晞认为我校孵化园建设工作扎实,效果显著,并对下一步的建设提出指导意见。