我校在省大学生微电影大赛中喜获佳绩

日前,由中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委联合举办的2014年河南大学生微电影大赛评选结果揭晓,我校被评为优秀组织单位,六名优秀师生受到大赛组委会表彰。

大赛开始于2014年9月,以影视艺术的青年爱好者为主体,以广大青年喜闻乐见的微视频、微电影征集展播为载体,得到青年师生的广泛参与,共收到来自全省30所高校的118部作品。我校师生以扎实的专业技能与良好的专业素养在比赛中脱颖而出,斩获佳绩,夏磊荣获大赛一等奖,范子睿荣获二等奖,卢向礼荣获三等奖,李昊郡、柴胜瑞、李仕达荣获优秀奖。

据悉,河南省大学生微电影大赛至今已成功举办三届。大赛旨在引导广大青年培育和践行社会主义核心价值观,展现我省当代青年学生奋发向上、锐意进取的精神风貌。