第六届“十佳教师”评选结果揭晓

为在广大学生中营造尊师重教、崇智尚学的良好氛围,激励广大教师爱岗敬业、为人师表、无私奉献,促进优良教风学风形成,构建和谐师生关系,5月26日,由校团委、学生会主办的第六届“十佳教师”评选活动在逸夫楼多功能厅举行。校党委副书记高建社,党委副书记、工会主席余作斌,副校长王文臣、齐城出席活动,党委宣传部、教务处、科研处、人事处、学工部、招就处、校团委等职能部门负责人与各学院团总支书记、学生会主席、学生代表四百余人参加了活动。

00.jpg

按照公开、公平、公正的原则,经班级团支部、学生会推选、学院推荐等环节,共产生18位候选人。通过对候选人事迹进行集中宣传、展示和网络点赞环节后,每位候选人结合PPT分别从教学、科研、育人、师德师风、所获荣誉等方面进行了现场演讲。按照评选规则,最终评定出(按姓名笔画排序)物电学院汤清彬、化学化工学院许春萱、政法学院李小侠、工商管理学院李梅、文学院沈文慧、美术学院郑蔚、体育学院柴九昌、音乐学院郭德华、数学学院韩英波、土木工程学院熊瑞生等10位教师为第六届“十佳教师”。

“十佳教师” 评选活动自2005年开展以来,每两年举办一届,迄今已举办六届。该活动注重发挥学生主体性和自主参与性,构建了师生良性互动关系,已经成为我校校园文化活动和精神文明建设的品牌。一批理想信念坚定、道德情操高尚、学识涵养扎实、仁爱之心宽厚的教师陆续涌现出来,为广大师生树立了榜样。