各学院优秀校友风采编撰进况进展审阅

各学院:
      现将优秀校友风采事迹材料编撰情况及反馈意见发放到各学院,请各学院有关负责人认真审阅,结合优秀校友编撰情况和反馈意见,按照学校优秀校友风采编撰要求,对本学院优秀校友风采事迹材料从校友基本情况、履历介绍、工作业绩、荣誉奖励4个方面进行进一步的充实、修改和完善,务必使优秀校友事迹材料达到体例格式规范、行文表述流畅、文字内容丰实的要求,全面展现校友风采。
      请各学院校友工作领导小组组长、副组长、校友工作秘书对此次优秀校友风采事迹材料编撰情况与反馈意见进行对照查阅,详细了解本学院优秀校友风采编撰的进展情况与未来完善方向。查阅完毕在此单下方相应位置签字确认,并于10月30日前将此单送回校友办备案(逸夫楼109房间,6391916)。

校友工作秘书已核对(签字):

校友工作领导小组副组长已审(签字):

校友工作领导小组组长已阅(签字):

学院(盖章):

2014年10月23日