马克思主义学院举行“孝阳-暖心”助学金发放仪式

1月3日,马克思主义学院在社科楼323会议室举行“孝阳-暖心”助学金发放仪式。招生就业处和马克思主义学院负责同志、全体受助学子参加了仪式。仪式由马克思主义学院党委书记唐国战主持。

仪式上,马克思主义学院党委副书记何晓坚介绍了“孝阳-暖心”助学金的设立及评审情况。受助学生代表魏俊丽发言,表达了对李孝阳校友及学院的感激之情,表示在今后的学习生活中会一直保持本心,不断努力,用更加优异的成绩来回报学校和社会。
       马克思主义学院院长杨云善介绍了李孝阳校友在校期间的学习生活情况,指出,李孝阳在校期间品学兼优,因家庭困难受到学校、老师、同学的爱心帮助,毕业以后常怀感恩之心,多次表示要捐资助学,回报母校师恩。如今在家庭并不富裕的情况下,捐资9万元设置助学金,实属不易。杨云善希望同学们要向李孝阳学习,要有一颗感恩的心,做爱心的传递者,要树立奋发向上进取之心,克服困难,努力学习,成长成才,奉献社会。最后,领导老师对受助学子颁发助学金并合影留念。
       李孝阳,该院思想政治教育专业98级本科生,现就职于安徽省合肥市某军事院校,任教员。