我校举行2021年“圆梦谭山—法社校友奖助学金”颁发仪式

11月24日下午,“圆梦谭山—法社校友奖助学金”颁发仪式在社科楼412举行,法社学院党委书记尚红林、副院长古瑞华、对外联络办公室副主任齐东伟出席仪式,校友代表现任中原银行信阳分行公司类清收中心总经理、2002级法学班卢建广及全体受资助学生参加仪式。仪式由法社学院党委副书记李莉主持。

古瑞华宣读了《“法社校友奖助学金”获奖学生表彰决定》,并对获奖学生提出了希望,希望同学们常怀感恩之心,作有爱心、有责任心的人,励志成才、回馈母校、回馈社会、报效祖国。

获奖学生代表王淑慧和周波先后发言,他们对提供捐赠的校友们表达了由衷的感激之情,并表示一定要刻苦学习,勤奋工作,不辜负校友和领导老师的期盼,并将法社人的这份爱心传承下去。

卢建广对获奖同学表示祝贺。他说,感念母校的教诲和培养,感谢母校在他生活困难时给予的资助,这是他回馈母校的源动力。同时也希望同学们好好学习,立志成才,不虚度美好大学时光!

齐东伟代表校友办向提供捐助的校友们表示感谢,向获奖同学表示祝贺,对“法社校友奖助学金”的设立表示了充分的肯定,并表示校友办一定会管理好校友捐助基金,不负校友们和爱心人士的每一份爱,让爱心落到实处,让爱永远传承。

尚红林作总结讲话,他说奖助学金凝聚着校友们的爱心,寄托着校友们对母校的情怀和期冀。捐助源自真诚,关爱本是无价。我们感动之余,更要付诸行动,希望同学们胸怀大志、奋发图强,以实际行动回报母校、造福社会。我们也会励精图治,严谨治学,为擘绘美好法社学院画卷而不懈奋斗!

随后,参加仪式的校友代表及领导老师为获奖同学颁奖并合影留念。