中国国际贸易学会来校考察交流、开展捐赠

3月1日,中国国际贸易学会副会长刘炳旭一行来校考察交流、开展捐赠,学校对外联络办公室主任耿劲松热情接待了刘炳旭一行,双方在逸夫楼302会议室进行了座谈。

座谈中,耿劲松对刘炳旭一行的到来表示欢迎,介绍了近年来学校的建设发展情况、校友工作情况、校友和社会捐赠的接收与使用情况。刘炳旭介绍了中国国际贸易学会概况和学会近年来面向高校开展公益捐赠、国际贸易人才培养合作的基本情况。他说,信阳师范学院校风优良、学风纯正,为国家经济社会的建设发展培养了大批优秀人才,希望双方进一步深化交流,开拓渠道,建立国际贸易人才培养的合作关系。座谈结束,刘炳旭代表中国国际贸易学会向我校教育发展基金会捐赠人民币5万元,用于资助品学兼优、家庭经济困难的在校大学生。

刘炳旭一行来校期间,受到了学校副校长陈登报的亲切接见。