党委书记卢克平走访慰问校友

1月28日至31日,天气严寒,大雪纷飞,校党委书记卢克平带着全校两万五千余名师生员工的深情厚谊和温馨祝福,和校友办、发展规划处、人事处等部门负责同志一道,前往深圳、广州等地走访慰问我校校友。院长助理陈登报陪同前往,和广大校友共话未来。

卢克平与广州校友代表座谈
卢克平与深圳校友代表合影
卢克平考察校友高亮创办的深圳凯祥源科技有限公司
卢克平看望我校兼职教授尹晶华老师

在走访过程中,卢克平书记多次召开校友座谈会,向校友们介绍我校建设和发展的基本情况、校友会建设和40周年校庆筹备情况,并征求他们对《信阳师范学院章程》、《信阳师范学院教育发展基金会章程》的意见和建议。卢克平说,来看望广州、深圳校友是我多年的心愿,由于工作原因,一直未能成行,现在看到校友们取得了骄人的成绩,深感自豪,代表学校向校友们表示祝贺,母校一直牵挂着校友,并真诚欢迎校友们常回学校看看。
       校友们在座谈会中对卢书记一行在新年伊始代表母校看望他们表示感谢。校友一致表示,虽远离母校,但时刻心系母校、关心母校,对母校近年来建设和发展的成就表示由衷的高兴,他们说,一定要在各自工作岗位上争取更大的成绩,为母校争光。同时,校友还对学校更名、学科建设、人才培养、40周年校庆、校友会建设、信阳师范学院章程和基金会章程提出了很好的意见和建议。广东校友会会长刘明贵在主持座谈会时动情地说,卢书记一行来广州看望校友,并征求校友对母校建设和发展的意见、建议,十分感动,表示一定以实际行动支持学校发展,积极做好母校40周年校庆宣传发动工作,为母校发展做出应有的贡献,并代表广东校友祝母校明天更美好。
       在与校友们交流的过程中,卢克平一行还实地考察了校友创办的高新技术企业——深圳凯祥源科技有限公司。公司董事长高亮系我校计算机95级毕业生,该公司主要研发生产电脑硬盘存储及消费类产品。目前产品畅销韩国、日本、美国、欧盟等十余个国家和地区。该公司被授予深圳市自主创业百强企业、深圳市高新技术企业、最具潜力的深圳名牌。
       卢克平还看望了我校兼职教授、深圳福田区美美术家协会副主席、中国美术家协会会员尹晶华老师。