党委书记卢克平、副书记高建社走访看望校友

6月8日至9日,校党委书记卢克平、党委副书记高建社带领招生就业处、校友办、生命科学学院、教育科学学院等单位负责同志赴商丘、周口走访看望校友。我校校友商丘师范学院党委书记曹奎和周口师范学院院长李义凡,以及商丘、周口两地校友代表对母校领导老师的到来表示热烈欢迎。

卢克平书记、高建社副书记与周口校友代表座谈

卢克平书记一行与商丘校友代表合影留念

每到一地,在和校友代表座谈交流时,卢克平书记首先对广大校友在各行各业做出的出色成绩,为母校赢得的声誉表示肯定,向多年来一直关心母校发展的广大校友表示衷心感谢和亲切问候。座谈中,卢克平书记向校友们简要介绍了母校近年来建设发展的基本情况、校友会建设和40周年校庆筹备情况,并听取了他们的意见和建议。希望校友们常回母校看看,并真诚邀请校友们回校参加学校建校40周年校庆活动。
      商丘、周口两地校友代表对卢书记、高书记一行在母校40年校庆之际代表母校看望他们表示感谢。校友们与母校领导老师一起共同回忆了在母校学习、工作、生活的美好往事,对母校近年来建设发展成就感到由衷的欣喜和骄傲。校友们纷纷表示,将积极响应母校号召,支持母校建设发展,为母校40年校庆献计出力。