对外联络处开展校友联络和基金管理工作调研

1023日、24日,对外联络处先后到建筑与土木工程学院、物理电子工程学院开展校友联络和基金管理工作调研,就学校校友会建设、校友联络、教育发展基金募集、项目建设等问题同建筑与土木工程学院、物理电子工程学院的负责同志进行了座谈。

调研期间,对外联络处处长耿劲松就近年来学校校友联络工作的开展、校友会和校友分会建设、教育发展基金资金募集情况等方面取得的成绩和存在的不足,向建筑与土木工程学院、物理电子工程学院相关负责同志进行了介绍,认真征询工作改进意见。建筑与土木工程学院党委书记黄学玉,物理电子工程学院党委书记柳士刚、院长涂友超先后就各自单位相关工作的开展情况进行了介绍,并就二级学院校友分会建设、校友文化建设、教育发展基金项目建设和资金募集策略等同对外联络处同志进行了积极探讨。