校长李俊、副校长王金云赴陕西师范大学调研“十四五”规划编制工作 走访慰问西安校友

12月16日,校长李俊、副校长王金云带领党委办公室、发展规划处、人事处、教务处、学科建设办公室等单位负责同志赴陕西师范大学考察调研“十四五”规划编制工作。

校长李俊、副校长王金云一行在陕西师范大学开展调研

陕西师范大学校长游旭群会见了李俊,双方就师范大学面临的机遇和挑战、打造师范特色和服务区域发展、加入西部师范大学教师教育创新与发展联盟等问题深入交换了意见。会上,陕西师范大学党委副书记、纪委书记马博虎介绍了陕西师范大学的发展历程、办学定位、学科特色以及“十四五”规划编制等方面的情况;我校发展规划处、人事处、教务处、学科建设办公室等单位负责同志围绕调研内容,与陕西师范大学对口职能部门负责同志进行了深入交流。

12月17日,李俊、王金云一行走访看望了陕西师范大学体育学院张金桥教授、西安卫星测控中心冯群岭大校、长安大学理学院院长宋学力教授等西安校友代表及部分西安读研学子。在走访过程中,李俊与校友们进行了亲切座谈,向校友们介绍了学校近年来的办学情况和面临的机遇挑战。他指出,校友是学校宝贵的资源,校友们在各行各业立足本职取得了可喜的成绩,为母校争得了荣誉,学校为校友们感到骄傲。他希望校友们要建设好校友联谊平台,进一步增强校友会的凝聚力和影响力,同时加强同母校的联络,常回母校看看,积极为母校的发展建言献策。

校友们对李俊、王金云一行的看望和慰问表示感谢,对母校近年来的发展成就感到自豪,纷纷表示,今后将在工作岗位上再创佳绩,积极为母校的建设发展贡献力量。