北京、南京、深圳、郑州多地校友来校洽谈合作项目

228日,79中文校友、南京中邦集团董事长孙骏,79中文校友、深圳盛达同泽科技有限公司董事长陈净,79中文校友、河南钤云楼文化传播有限公司总经理赵强,81中文校友、北京金刚台投资有限公司董事长杨国良邀约回访母校洽谈合作项目。校长李俊、校党委副书记郜火星亲切接见了各地来访校友。

座谈中,李俊介绍了学校近年来的发展状况、办学特色和发展战略。他,随着学校近年来的建设发展,多校区办学成为学校建设高水平师范大学的必然选择,这也是高水平大学建设发展的必由之路,欢迎校友们为学校的建设发展集思广益、群策群力

孙骏、陈净、赵强、杨国良诸位校友先后介绍了各自企业的发展经营和合作运营情况,就学校开展多校区建设交流了意见和建议。

李俊、郜火星对校友情系母校、关心母校建设发展表示感谢,对校友们提出的各项意见建议给予了肯定和认可,并鼓励大家积极推进合作共赢。