校庆视线:学校召开专题会议部署校庆学术交流活动

4月8日,副校长李俊主持召开专题会议,部署40年校庆期间学术活动。校庆办公室、国际交流合作处、科研处(社科办)和各业务单位相关负责人参加了会议。
      会上,科研处负责人对40周年校庆期间学术活动的初步实施方案作了具体说明;国际交流合作处负责人对校庆期间国际学术交流活动相关事宜作了安排;院长办公室和校庆办的负责同志对40周年校庆整体工作安排和要求作了说明,进一步强调学术交流活动在校庆活动中的重要地位。
      李俊强调,要充分突出校庆的教育功能和学术功能,把校庆办成内涵校庆、文化校庆和学术校庆。学术活动是校庆的重要环节,各单位要提高对学术活动的认识,早规划、早着手,结合学校实际和专业建设、学科发展情况制定出高水平的学术活动方案;突出学术活动主题,注重学术交流层次,将学术交流活动落到实处。(科研处 供稿)