校党委副书记余作斌、副校长齐城看望毕业生

6月15日是我校2015届学生毕业离校时间。校党委副书记、工会主席余作斌,副校长齐城带领学生处、保卫处、后勤服务总公司负责人和部分学院党总支副书记、辅导员,深入学生宿舍、食堂看望慰问毕业生,了解毕业生离校情况,给同学们送上离别的问候和温暖的祝福。

0.jpg

“工作落实了吗?”“有人帮忙打包行李吗?”……每来到一个宿舍,余作斌、齐城都亲切地询问学生的就业、生活情况,对考取研究生的学生表示祝贺,为成功就业的学生表示高兴。余作斌对毕业生提出了殷切希望,希望毕业生以积极的心态与良好的精神面貌走上新的工作和学习岗位,常回母校看看,关心学校发展,为母校贡献自己的力量,母校也在时刻等候学子的佳音。

在八餐小广场,余作斌、齐城询问同学们行李托运、资费情况,一句句暖心的话语,让毕业生深受感动;在学生八餐厅,余作斌、齐城仔细询问食堂饭菜质量、种类、价格,要求后勤服务总公司一定要高度重视食品安全、管理安全,为学生提供优美的用餐环境和优质的服务。毕业生们纷纷表示,一定不会辜负学校领导和老师们的期望,不辜负母校的教育培养,无论以后身在何方,都胸怀母校、努力工作,以优异的成绩来回报母校、回报社会。

余作斌、齐城对各单位保障毕业生文明有序离校的工作表示肯定,要求继续发扬好的做法,及时总结工作经验,将各项工作进一步做实做细做好。