校庆视线:学校召开校庆工作推进会

5月5日,学校在综合办公楼302会议室召开校庆工作推进会。校党委副书记、工会主席、校庆办公室主任余作斌出席会议,校庆办公室和校庆工作组部分小组负责人参加了会议。会议由校庆办公室副主任耿劲松主持。

校史编撰组、宣传组、校园文化活动及志愿服务组、校友联络组、国际交流组、学术交流组和“地方高校发展高端论坛”组的负责人分别介绍了各小组目前已开展的工作,对校庆期间的工作方案进行了详细说明。
      余作斌认真听取了各小组的工作汇报,与大家一起对各小组的工作方案进行了分析与讨论,肯定了各小组前期的工作成绩。对下一阶段的工作,他提出了明确要求,各小组要进一步统一思想,提高认识,增强做好校庆工作的自觉性和责任感,并按照校庆总体要求进一步细化工作方案,明确责任,把各项具体工作落实到位。