对外联络办公室组织召开学习贯彻省委工作会议精神专题会议

9月30日,对外联络办公室学习贯彻省委工作会议精神专题会议在逸夫楼302会议室召开。会议由对外联络办公室主任耿劲松主持。
        会上,按照学校党史学习工作要求和学校新学期中层干部会工作安排,耿劲松领学了9月7日省委工作会议精神。学习过程中,耿劲松强调,对外联络办公室全体教师要按照会议“确保高质量建设现代化河南,确保高水平实现现代化河南,全面实施“十大战略”,在新征程上奋勇争先更加出彩”的大会主题,积极响应省委工作会议“道固远,笃行可至;事虽巨,坚为必成”的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委坚强领导下,在历届历任班子带领干部群众打下的良好基础上,向着“两个确保”奋勇前进,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。
        耿劲松指出,此次省委工作会议的总要求是“锚定‘两个确保’,全面实施‘十大战略’”,会议提出了十个方向的发展要求,目的是通过实施一大批变革性、牵引性、标志性举措来育先机、开新局。其中,“实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略”的要求,也为我们对外联络工作未来的开展明确了方向,要求我们要打造和开创适应新形势、新需求的对外联络工作体系,找准创新发展的逻辑起点,通过强化联络力度、汇聚校友智慧,集聚多方力量,建立对外联络工作科学、持续、创新发展新常态,形成多维联动的长效对外联络工作机制,建设一支专业稳定的对外联络工作队伍,打造一批深受广大校友和社会友好人士认同的对外联络文化品牌,促进校友和社会资源与学校发展的深度融合,全面开展对外联络交流、校友组织建设、校友资源挖掘、社会资源开发、教育基金募集等各项工作,着力构建学校发展和校友事业及合作企业单位“共建、共享、共赢”的新格局。