90化本全体校友

桃李芬芳,英才齐聚。7月26日,化学化工学院90级化学本科专业的30余名校友从祖国四面八方陆续返校团聚,举行毕业20周年聚会活动,信阳师范学院副院长刘彦明、招生就业处处长刘守义、人才办主任郭东、化院党政领导及教师代表与同学们欢聚一堂,共叙拳拳师生情谊,共忆浓浓往日情怀,共话别后奋斗历程。

26日下午,90级校友在化学实验楼会议室召开校友座谈会。座谈会上气氛欢快,大家畅所欲言,积极向老师们汇报自已的工作情况,表达了对母校以及老师们的怀念与感激之情,并为母校日新月异的变化感到惊喜和自豪。校领导刘彦明做了热情洋溢的讲话,首先,他代表学校党政领导及全体师生员工对返校聚会的校友表示热烈欢迎,随后向校友们在各自岗位上取得的成就表示衷心祝贺,他指出,校友是学校发展的重要力量,校史是由校友的发展而带动的,一个学校的品牌也是由校友积攒而来的,因此感谢校友们通过自己的努力,为母校赢得了良好的社会声誉,同时希望广大校友一如既往地关心支持母校的发展,并祝大家家庭幸福、身体健康、事业有成。接着,化院党总支书记周涛代表学院致欢迎辞,对校友们回母校团聚表示热烈欢迎,同时感谢校友们长期以来对母校及学院的关心和支持,然后向校友们介绍了近年来学院建设、发展以及取得的成就,同时希望校友们进一步加强与学院的联系,并祝愿大家在各自的岗位上勤奋工作,取得更大的成绩。与会领导老师纷纷即兴发表感言和祝语,会议在一片欢乐祥和的氛围中结束。会后,师生们合影留念。
      为感谢母校的培育之恩,90级校友为母校捐赠了价值8700元的LED显示屏。相聚期间,校友们参观了校园,畅游了波尔登森林公园,他们为母校取得的成就倍感骄傲,并纷纷表示要与母校齐心协力、同舟共济,为母校的发展贡献力量,努力实现繁荣母校的美好愿望。此次校友聚会拉近了校友与学校、校友之间的距离,进一步促进了我校校友工作的开展。(化学化工学院 王甲娴供稿)