89物理本科全体校友

捐赠单位 捐赠金额

7月20日,我院89级物本、99级电本校友重返母校聚会。20日上午,89级物本、99级电本校友在理科楼511会议室举行座谈会。研究生处处长李全亮教授(89级物本班主任)、物电学院党政领导班子、班主任及任课老师与89、99级校友们进行了亲切座谈。

座谈会分两场进行。在座谈会上,首先由物电学院院长罗永松代表学院致欢迎词。他向校友们介绍了学校的发展变化以及学院在专业建设、教学改革、科研发展、人才培养等方面取得的优异成绩,指出学院的发展变化离不开师生们的努力,更离不开校友们的支持和贡献,希望校友们一如既往地关心和支持学院的发展建设。同时,向在各行各业中勤奋工作、贡献卓著、为母校赢得荣誉的89、99级校友们致以诚挚问候和美好祝愿。随后,89级物本、99级电本校友向物电学院分别赠送了“天香图”的精品绣画和“一马当先”精美雕塑。接着,校友们回顾了在校学习生活的难忘岁月,汇报了各自的工作生活情况以及人生感悟,表达了对母校和老师们辛勤培育的感激之情。最后,李全亮处长送给校友们三句经典的人生感悟赠言:一是流汗不流血;二是争气不争功;三是做事不坐牢。座谈会后,校友们和领导老师们在理科楼前合影留念。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。校友回校团聚活动增进了校友对母校的了解,加深了校友与母校间的情谊,为校友们构建了一个温馨和谐的精神家园,同时推动了物电学院各领域的长足发展。(物电学院 刘华超/ 供稿)